0

Product lokal Indonesia makin memperlebar sayapnya. Karya anak-anak muda Indonesia ini makin dilirik orang-orang luas.
Satu diantara brand lokal yang mengusung tema Indonesia, SwansTwenty, ikut turut dalam pameran Handmade Movement 2014. Koleksi-koleksi busana dengan aksen budaya Indonesia moderen dipamerkan lewat fashion show dalam pameran ini di Lotte Shopping Avenue, Kuningan, Jakarta, Sabtu, 3 Mei 2014.

Brand baju lokal ini mengusung baju tradisional Indonesia yang moderen untuk dapat dipakai dalam baju kasual keseharian. " Topik pakaian yang dipertunjukkan ini yaitu mau membawa kebaya untuk dikenakan keseharian dengan design anak muda, " kata desainer SwansTwenty, Sofia Sari Dewi.
Untuk sekarang ini, Sofia yaitu hanya satu desainer yang membuat koleksi baju brand yang baru berumur setahun ini. Untuk penentuan bahan, Sofia mengakui tetap beli kain-kain yang di jual di market. Tak hanya katun, desainer 30 th. ini memilih bahan lain untuk rancangannya.
" Saya gunakan bahan tafeta supaya lebih eksklusif. Juga, saya mulai memakai bahan kulit, jadi dapat dipakai keseharian serta digunakan ke acara undangan, " terang Sofia. *. Pakaian spesial untuk wanita ini mempunyai target pasar untuk umur 18 sampai 30 th. dengan ciri khas koleksi baju Indonesia. " Bahan bajunya selain ada katun, juga ada kaus dengan motif print dan tetap meng-explore Indonesia, " terang Lucy Akmalita, Owner and Branding Director SwansTwenty.
Untuk satu design baju SwansTwenty keluarkan sejumlah 24 buah. Brand ini juga melayani made by order dengan kisaran harga Rp700. 000- Rp3. 000. 000. Tak hanya baju baju, SwansTwenty juga jual aksesories sebagai pelengkap tampilan.
Referensi :
cakewreck.blogspot.com
http://id.wikipedia.org/wiki/Kebaya

Dikirim pada 12 Juli 2014 di Uncategories

Cerpen Romantis Cinta Segitiga - Berapa koleksi Cerpen Romantis dapat anda miliki buat anda yg pingin membaca cerpen itu, mestinya anda memiliki arah dalam pingin buat cerpen yg bertajuk naunsa yg romantis serta cinta, amat sesuai sekali buat anda yg lagi tengah jatuh cinta.

Berapa up date informasinya dapat kami sharing terhadap anda berapa Cerpen Romantis Cinta di mana cerpen itu lumayan banyak digemarik oleh banyak golongan anak muda.
Kumpulan Daftar Cerpen Romantis Terbaru
"RAIHAN.. tunguin rara"
"Rara.. ada apa ra?"
"Pulang bareng yuk rai"
"He.. tumben banget mau pulang bareng rai.."
"kenapa gak boleh rara pulang bareng sama rai ya?"
"hmmm boleh.. tapi kok tumben aja gitu, biasanya gak mau rai antarin pulang"
"yuk donk raihan, rara kangen nih sama raihan", rara tersenyum manis di depan ku
Aku membalas senyumnya dengan hangat. Rara menggandeng tangan ku, tidak biasanya dia seperti ini. Aku dan rara sudah lama berpacaran, dan selama aku berpacaran dengannya dia tidak pernah mau menggandeng tangan ku alasannya sih takut diledekin orang banyak. Aku ya nurut aja apa yang diinginkannya. Tapi hari ini berbeda sangat berbeda.. sepanjang jalan menuju parkiran bersamaku dia tersenyum lebar, menggandeng tanganku erat.
Demikianlah dahulu ya yg kami up date artikel di atas sepitar Kumpulan Cerpen Romantis, serta dapat berikan up date kabar yg berfaedah buat anda seluruhnya.

Dikirim pada 15 Juni 2014 di Uncategories

Kata Kata Mutiara Romantis - Kata Cinta yang romantis dapat anda peroleh menggunakan gampang diranah dunia maya beragam jenis kata kata yang sisambung menggunakan jeli hingga membuat makna romantis yang benar-benar pas buat anda yang mau membagikan kata romantis itu pada pasangan yang anda cintai.

Lantaran menggunakan anda berikan untaian kata romantis itu dapat menaikkan rasa kasih sayang serta perhatian pada sang pacar, karenanya kami berbagi sebagian Himpunan Kata Kata Romantis Teranyar di bawah ini.
Kadangkala kamu tidak menghargai orang yang
mencintai kamu sepenuh hati, sehinggalah kamu
kehilangannya. Pada saat itu, tiada guna sesalan
karena perginya tanpa berpatah lagi.
Jangan mencintai seseorang seperti bunga, kerana
bunga mati kala musim berganti. Cintailah mereka
seperti sungai, kerana sungai mengalir selamanya.
Demikian infonya tentang sebagian up-date Kata Kata Romantis di atas, mudah-mudahan saja dapat benar-benar berguna serta juga bermanfaat buat anda yang mencarinya. Untuk melihat lebih lengkap lagi bisa anda lihat nirviana.blogspot.com.

Dikirim pada 02 Juni 2014 di Uncategories

Contoh Surat Lamaran Kerja dan Contoh CV Terbaru 2014 - Untuk awal mencari pekerjaan disuatu perusahaan yang sediakan lowongan kerja kita umumnya diawali menggunakan bikin surat lamaran kerja. Umpamanya perusahaan umum, Bank, CPNS, juga seseorang perawat juga terus juga membutuhkan suatu cv lamaran kerja. Memanglah tidaklah susah untuk membuatnya namun bakal memerlukan saat untuk membuat rangkaian kalimat hingga membuat suatu surat lamaran kerja yang baik serta benar supaya kesan pertama dari Surat Lamaran Kerja pada anda jadikan kesempatan untuk di terima makin terbuka.

Untuk saya bikin satu surat lamaran kerja itu memanglah kelihatannya mudah. walau demikian disini saya berikan suatu info di waktu anda membuat lamaran kerja saya anjurkan anda bikin surat lamaran kerja mesti menggunakan catatan sendiri atau yang saya maksudkan menggunakan tulisan tangan sendiri. Berikut info yang saya kutip dari sumber di blog http://reniajarek.blogspot.com/2014/08/contoh-surat-lamaran.html
Hal : lamaran pekerjaan
Kepada Yth.,
Bpk / Ibu Personalia 
PT. Maju Terus Pantang Mundur
Jl. Mawar Merah No 88 Jakarta Barat
Dengan hormat,
Sesuai dengan informasi adanya lowongan pekerjaan
dari PT. Maju Terus Pantang Mundur yang saya
dapatkan dari harian Merdeka pada tanggal 15 Nopermber 2013. Saya bermaksud untuk melamar
pekerjaan dan bergabung ke dalam perusahaan yang
Bapak / Ibu pimpin. Adapun bagian pekerjaan yang
saya maksudkan adalah bagian Marketing dengan
kode (MG) di perusahaan PT. Maju Terus Pantang
Mundur.
Berikut ini adalah data singkat saya
Nama       &
nbsp;       &
nbsp;      : Siswono
Suryo Tempat / tgl.
lahir       :
Jakarta, 05 mei 1995
Pendidikan
Terakhir       : S1
Manajemen Informatika Alamat       
;        
;     : Jl Penggangsaan Timur
No 56
Telepon (HP)
        & nbsp;     : 081234567891
Status       &
nbsp;       &
nbsp;    : Lajang
Dan saat ini saya dalam keadaan yang sehat dan dapat berbahasa Inggris dengan fasih. Kejujuran
selalu saya utamakan dan latar belakang pendidikan
saya sangat memuaskan, dan saya juga dapat
mengoperasikan  komputer baik itu Lotus
Spreedsheet, MS Office Word, Excell, Access dan
beberapa macam software perkantoran lainnya.
Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
1. Daftar Riwayat Hidup
2. Foto copy ijazah S1
3. Foto copy transkrip nilai
4. Foto copy sertifikat kursus dan pelatihan 5. Pas photo yang terbaru
Kesempatan wawancara dari Bapak / Ibu Personalia
sangat saya harapkan agar saya dapat menjelaskan
lebih rinci tentang potensi dan kemampuan saya
untuk perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin.
Demikian surat lamaran ini, Saya ucapkan terima
kasih atas perhatian Bapak / Ibu personalia.
Hormat saya, Hengki Kristianto
sangka telah lumayan terang perihal susunan serta format dalam penulisan surat lamaran kerja serta semoga lewat artikel ini bisa berikan faedah dan mempermudah anda dalam bikin surat lamaran pekerjaan. Tentang data kelengkapan seperti surat pengalaman kerja serta Contoh CV atau umum juga dimaksud menggunakan curriculum vitae. Sumber : http://reniajarek.blogspot.com/2014/08/contoh-surat-lamaran.html | http://reniajarek.blogspot.com/2014/08/contoh-surat-lamaran.html

Dikirim pada 18 Mei 2014 di Uncategories

Chart atau tangga lagu indonesia adalah topik yang akan gw share untuk loe semua, setalah menemukan blog Kebumen Seo kebumenseo.blogspot.com saya jadi ingat akan membuat artikel mengenai Tangga Lagu Indonesia yang pastinya banyak yang mencari karna para pecinta musik tanah air pasti ingin tahu apakah lagu dan penyanyi favoritnya berada di Tangga Lagu Indonesia karena itulah saya akan membagikan info yang anda cari tersebut.
1. D’Massiv – Esok Kan Bahagia feat Ariel,
Giring, Momo 2. Judika – Sampai Akhir (Feat Duma Riris Silalahi) 3. Marcell – Jangan Pernah Berubah 4. Geisha – Lumpuhkan Ingatanku 5. Utopia – Mencintaimu Sampai Mati 6. Seventeen – Saat Kau Temukan Aku 7. Yovie & Nuno – Mengejar Mimpi 8. Boyband Ubur Ubur – Munaroh 9. Republik – Sandiwara Cinta 10. Judika – Mama Papa Larang (MAPALA) 11. Agnes Monica – Coke Bottle (Feat. Timbaland &
T.I.) 12. Ayu Ting Ting – Minyak Wangi 13. Raisa – Mantan Terindah 14. Sammy Simorangkir – Kau Harus Bahagia
(ost.Love In Paris Season2) 15. Maudy Ayunda – Cinta Datang Terlambat 16. The Overtunes – Sayap Pelindungmu 17. Fatin Shidqia Lubis – Aku Memilih Setia 18. Raffi Ahmad – Bukan Rama Sinta 19. Noah – Tak Lagi Sama 20. Utopia – Antara Ada Dan Tiada
Nah apabila anda tidak sama sekali menemukan lagu dan penyanyi favorit anda di Tangga Lagu Indonesia 2014 Terbaru diatas, maka anda bisa melihat info yang lebih lengkap tentunya tangga lagunya lebih dari 20maka silahkan anda bisa mencari dan membaca di sumber di http://kebumenseo.blogspot.com

Dikirim pada 17 Mei 2014 di Uncategories
17 Mei

Pantun Lucu banyak dicari karena Pantun yang dapat mengundang tawa dan pastinya akan menghibur untuk setiap orang yang membaca dan mendengarnya, karena pas lagi browsing-browsing nemu suatu blog yang menurut saya bagus dan keren yaitu blog kebumenseo.blogspot.com Seo Kebumen dan dialam blog tersebut ada artikel mengenai Pantun yaitu Pantun Lucu Jenaka dan bikin kita ketawa. Untuk itulah saya jadi ingin sharing juga mengenai Kumpulan Pantun Lucu dibawah ini.
Jalan-jalan bersama kakak
Ditengah jalan lihat kepompong
Aku tertawa terbahak-bahak
Melihat kucing makan kedongdong
Jalan-jalan ke pinggir empang
Nemu sendok di pinggir empang
Hati siapa tak bimbang
Saya botak minta dikepang
Pergi ke pasar naik onta
Membeli anting intan permata
Gak peduli situ udah tua
Yang penting saling mencinta
Dan saya mohon maaf apabila saja mengambil kutipAn pantunnya dari blog Kebumen Seo di http://kebumenseo.blogspot.com dan apabila anda yang membaca kurang merasa lengkap maka anda bisa membaca dari sumbernya langsung di Pantun Lucu.

Dikirim pada 17 Mei 2014 di Uncategories

Untuk anda anda yang lagi mencari informasi mengenai Nama Nama Bayi Laki-laki maka anda akan merasa senang karena anda berada di tempat yang tepat, kami mempunyai keleksi nama bayi cowok yang kami kutip dari blog Seo http://kebumenseo.blogspot.com Kebumen nah langsung saja mari kitsa simak Nama Bayi Laki-laki Islam dibawah ibi.
Apabila anda yang mencari Nama Bayi Laki-laki Islam diatas merasa masing kurang lengkap dan banyak maka anda bisa mengunjungi blog Kebumen Seo atau langsung saja saya berikan link untuk menuju halaman Nama Bayi Laki-laki Islam.

Dikirim pada 17 Mei 2014 di Uncategories

Apalah arti sebuah nama, nama yang bagus adalah nama yang mengandung sebuah arti doa, dan menjadi harapan bahwa doa yang menjadi nama tersebut akan terkabul. Itulah pentingnya dalam memberikan nama pada buah hati kita, saya mengutip beberaap daftar Nama Bayi Perempuan Islam dari blog kebumenseo.blogspot.com Kebumen Seo karena itu saya sudah mengantongi izin dari owner blog http://kebumenseo.blogspot.com Kebumen untuk mengutip sedikit beberapa daftar Nama Bayi Islam yang sudah saya siapkan dibawah ini.
5 AINUN MAHYA Mata yang bersinar
9 ANNISA FAIHA Anak perempuan yang memiliki banyak kelebihan
12 ASKANA SAKHI Anak perempuan yang baik hati dan murah hati
15 ATIKA BALQIS AZIZAH Ratu mulia yang pemurah
18 AULIA IZZATUNNIS A Anak perempuan yang penuh rasa cinta dan kemuliaan
21 BAITI DURRIYA Rumahku adalah cahaya mutiara
Sekian informasinya mohon maaf juga apabila daftar nama bayi diatas masih sedikit karena keterbatasan waktu jadi saya gak full untuk mendapatkanya, namun saya kasih sumber yang lebih lengkap bisa anda baca dan lihat di Nama Nama Bayi Perempuan Islam.

Dikirim pada 17 Mei 2014 di Uncategories

Ucapan Selamat Ultah Untuk Pacar ini adalah update-an teranyar dari tulisan perkataan selamat lagi th. yang sempat di publikasikan pada mulanya di mana untuk saat ini adalah perkataan selamat lagi th. buat pacar/kekasih juga untukistri terkasih.
Apa yang terjadi bila disaat peristiwa special ini sahabat berikan suatu hal yang tidak sama , pastinya ini bakal jadi event yg tidak bakal terlupakan buat pasangan sahabat. Bukan hanya hadiah yang mahal maupun suatu hal yang indah, tetapi menggunakan berikan untaian kata kata Ucapan Selamat Ultah Buat Pacar pada hari H akan jadi istimewa jika lahir dari hati yang paling dalam.
Jikalau waktu ini ada jarak serta saat yang memisahkan Ucapan Selamat Ultah Untuk Pacar bisa dlakukan menggunakan sms, bbm, twitter maupun menggunakan facebook.. seluruhnya sarana sudah ada tinggal kemauan serta ungkapan yang tulus bakal jadi suatu hal yang indah seperti pada Ucapan Selamat Ultah Untuk Pacar yang sudah kami rangkai di bawah ini.
Ucapan Selamat Ultah Untuk Pacar
Menapak di usia baru
Tantangan hidup pun baru
Disaat ritual dirayakan
Nyala lilin kecil yang bercerita tentang kebahagiaan
Selamat Ulang Tahun Panjang Umur dan Bahagia selalu
Terkadang ucapan tidaklah begitu penting
Selain lebih bernilai apa yang akan ku lakukan
Kutunjukkan untuk kamu dengan caraku menyayangimu.
Met ulang tahun cintaku tersayang....
Semoga ulang tahun berikutnya aku selalu disisimu
Segala impian yang kamu idamkan
Semoga mimpi itu kan jadi kenyataan
Segala rencana yang engkau buat
Semoga terkabulkan sesuai dengan rencana
Selamat Ulang Tahun Sayang
Beloved, today is the day when ure born.
the day that I thanks to God because u were born with those sweet smile, lovely face, and kindness heart.
And Im so happy today because ure mine, and I will Love u with all my heart.
Maybe Im not so perfect because sometimes i make
u cry, but all i can give is my trust, and my love for u.
Im yours. Happy Birthday my dear, wish u all the best in this world.
Demikianlah informasinya mengenai Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Pacar, nah semoga saja informasi diatas bisa bermanfaat ya.

Dikirim pada 11 Mei 2014 di Uncategories


150+ Modifikasi Motor Trail 2014
180+ Modifikasi Motor Honda Supra X 2014
20+ Modifikasi Honda CB150R
25+ Modifikasi Honda Grand Astrea 2014
30+ Modifikasi Motor Mega Pro 2014
50+ Modifikasi Motor Honda Beat 2014
600+ Modifikasi Honda Revo 2014
70+ Modifikasi Motor Honda Vario 2014
900+ Modifikasi Motor Blade 2014
Kawasaki

35+ Modifikasi Motor Kawasaki Ninja 250
600+ Modifikasi Motor Ninja 150 RR
Motor

100+ Modifikasi Motor Satria FU Terkeren 2014
1000+ Gambar Modifikasi Motor Vega R 2014
15 Foto Modifikasi Motor Mio 2014
150+ Modifikasi Motor Trail 2014
180+ Modifikasi Motor Honda Supra X 2014
20+ Modifikasi Honda CB150R
25+ Modifikasi Honda Grand Astrea 2014
250+ Modifikasi Motor Yamaha Scorpio 2014
30+ Modifikasi Motor Matic Yamaha 2014 -
New
!!

30+ Modifikasi Motor Mega Pro 2014
300+ Modifikasi Mio Soul GT 2014 - New !!

35+ Modifikasi Motor Kawasaki Ninja 250


350+ Modifikasi Motor Satria FU Terbaru 2014


400+ Gambar Modifikasi Motor Yamaha Vixion 2014 -
New
!!

50+ Modifikasi Motor Honda Beat 2014
50+ Modifikasi Motor Yamaha Jupiter Z 2014 -
New
!!

500+ Modifikasi Motor Byson 2014 - New !!

600+ Modifikasi Honda Revo 2014


600+ Modifikasi Motor Ninja 150 RR


70+ Modifikasi Motor Honda Vario 2014


700+ Modifikasi Motor Yamaha Scorpio Z CW 2014


750+ Modifikasi Mio Sporty 2014 - New !!


800+ Modifikasi Jupiter MX 2014 - New !!


800+ Modifikasi Motor RX King 2014 -
New
!!


900+ Modifikasi Motor Blade 2014


Modifikasi Motor Vespa Klasik 2014 -
New
!!

Suzuki


100+ Modifikasi Motor Satria FU Terkeren 2014

Vespa


Modifikasi
Motor Vespa Klasik 2014 - New !!

Yamaha


1000+ Gambar Modifikasi Motor Vega R 2014


15 Foto Modifikasi Motor Mio 2014


250+ Modifikasi Motor Yamaha Scorpio 2014


30+ Modifikasi Motor Matic Yamaha 2014 -
New
!!

300+ Modifikasi Mio Soul GT 2014 -
New
!!


400+ Gambar Modifikasi Motor Yamaha Vixion 2014 -
New
!!

50+ Modifikasi Motor Yamaha Jupiter Z 2014 -
New
!!

500+ Modifikasi Motor Byson 2014 -
New
!!


700+ Modifikasi Motor Yamaha Scorpio Z CW 2014


750+ Modifikasi Mio Sporty 2014 -
New
!!


800+ Modifikasi Jupiter MX 2014 -
New
!!


800+ Modifikasi Motor RX King 2014 -
New
!!


Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio Trends -
New
!!


350+ Modifikasi Motor Satria FU Terbaru 2014

Dikirim pada 05 Mei 2014 di Uncategories
Awal « 1 » Akhir
Profile

“ Haji/Hajjah updateberita ini masih belum mau dikenal orang, mungkin masih malu. “ More About me

Page
Categories
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 380.342 kali


connect with ABATASA